воскресенье, 18 февраля 2007 г.


Около года по моей вине этнографический проект "Светлояр" потерял свой домен и был недоступен в сети. Прошу прощение всем, кому причинил неприятность этим. Сайт выложен вновь, в ближайшее время я его обновлю и проверю на битость ссылок и прочих ошибок. Работа над книгой близиться к концу, что не может не радовать.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Уважаемый автор сайта Андрюша Кременчук!

Сайт задуман замечательно, только имеет несколько грубых недочётов, главным из которых является неработающая гостевая книга :) В тексте на титульной странице были замечены орфографические и стилистические ошибки. Хорошо было бы их исправить. В высказывании «следствие нашей с Вами культуры» местоимение «вы» следует писать с маленькой буквы, иначе это выглядит как будто посетитель сайта ЛИЧНО обвиняется в некультурном поведении.

Далее, ОЧЕНЬ хотелось бы видеть схему проезда к озеру. Извините, но не все же едут только чтобы попить водку и закусить шашлыками, некоторые хотят ещё и природой полюбоваться, сделать какие-то свои личные исследования. Разбивать лагерь в природоохранной зоне, ясен пень, нельзя, но ведь где-то эта зона заканчивается же. Конечно, можно просто снять жильё в ближайшем посёлке, но не все будут это делать: у кого-то банально нет лишних денег, кто-то из принципа не желает связываться с местными жителями. При составлении схемы надо учитывать альтернативные способы проезда; и помнить, что станция электрички, находящаяся в часе ходьбы, имеет большую ценность, чем остановка непредсказуемого сельского автобуса с хамом-водилой и странными ценами на проезд.

И поскольку сайт находится в домене .eu, то желательно хотя бы его продублировать на каком-нибудь европейском языке, пусть даже не на английском.

Моё мыло:
aq951--(игрек)(собака)(яндекс).(ру)